Страсть

Оркина Ирина
Навылет нагишом!
И навзничь пасть!
Навзрыд, на время, навиду
Назойливо назреть и возжелать!
И нанизать.. наощупь непристойно.
Ночь напролет, напролом, на износ
Низвергать и ниспадать непоколебимо,
А на утро наутек!
Необузданно шалеть и шалить прекращая.
Смогу ли я теперь?