НЕТ-войне!

Лилия Дударенок
Давайте все мы скажем,

НЕТ - войне!

И лучше жить мы станем,

И все мы скажем,

НЕТ - войне!

И хватит нас толкать на это.

Мы любим солнце, мы любим землю,

Мы любим Мир, где мы живём!

За всё - за это

Всем и для всех  мы скажем,

НЕТ - войне!

За Мир и Дружбу,

Всегда бороться будем,

И не позволим никому

Разрушить этого "другому"!

И Страны все, должны сказать

Во имя Мира, Дружбы на Планете

НЕТ - войне!!!

11.04.09.

Я не желаю горя вам.
НЕТ, НЕТ ВОЙНЕ!!!Кричу назло врагам.
Я много горя в жизни увидала.
Война,блокада,разве это мало?
Во имя дружбы на земле,
кричу, конечно:"НЕТ ВОЙНЕ!!!!!"

Тамара Михайлова 2   20.06.2011 13:25