Роберт Геррик. N-260 Божьи заповеди

Санталов
1 вариант:

Исполни молча Господа наказ, -
Угодно Богу послушанье в нас.

2 вариант:

Исполни Божьи заповеди строго
И не ропщи – вот послушанье Богу.


Robert Herrick
260. GOD'S COMMANDS

In God's commands ne'er ask the reason why;
Let thy obedience be the best reply.