Дневник. ХР

Рон Вихоревский
"Как жизнь?" – откуда же я знаю? -
Цыплят по осени считают,
А на моем календаре
Пока что лето на дворе.
Лимит  любовей поисчерпан,
Но вновь до боли поисчеркан
На дне столешницы дневник –
Бесхозной жизни черновик.
Листы легко листает август,
Отыскивать пытаясь правду
Среди нагромождений лжи.
Дневник в столешнице лежит...