Упавшая звезда надежду дарит... 8 марта

Владимир Поздин
Упавшая звезда надежду дарит
Нам ночью лунною, когда проходит сон
И вновь мечта вперед за счастьем манит
И сердце бьется с ветром в унисон

И Вы одни лишь этому причиной
И только в Вас наш смысл бытия
Ведь всем известно- счастье для мужчины
Чтоб рядом были женщины-друзья

Одним прожить нам просто невозможно
Без вас не будет чистого белья
И пищу приготовить крайне сложно
И с этим спорить все-таки нельзя

А как коней остановить в побеге
И вытащить с пожарища сундук
И двор любимый вычистить от снега
И стрелку сделать острою у брюк

И перед кем качкам ходит по пляжу
И для кого бриллианты и цветы
"Для пацанов" иной мужчинка скажет
Да только не для нас его банты

И так всегда, не только в этот праздник
Мы любим ваших граней дивный блеск
И пусть вас будет много рядом разных
И счастья женского желаю Я ДЛЯ ВСЕХ!

07/03/2006