Dubstep-а звуки

Алена Брег
                моему сыну - dj Glacial
               
Дапстепа звуки...
Колдуют руки...
Сверхимпульс в теле,
Все на пределе:
Душа и Разум,
Любовь и Вера.
Летают фразы
В пространстве сером,
Вонзаясь в кожу,
Врезаясь в мысли.
Простое в сложном,
И ближе Выси.
Сознанье тонет
В глубинах ритма.
Мечта в ладони,
И карта бита.
Басы бьют дерзко
В потоке нерва.
И Время веско,
И Ты в нём первый...