OzBorn - Альтерэго...

Лёша Озборн
С жадностью ждал дождя я в корне суток-
Четыре точка восемь... Утро новое как-будто.
Утварь мой мозг для инфантильной особи...
OzBorn, он во мне, закрывает свет полосками.
Я просто хочу спать, не видеть сны, апатия...
Замучил Патрик Германа, кошмаров хватит.
Он в голове, как радио... Жизнь моя оморфна,
Оторвана вся воля, я становлюсь покорным...
Волны монотонно стонут чередою серых будней...
Пусть пока он спит, яркость кто-нибудь разбудит,
Судьи судеб свыше, мы же здесь всего лишь стая...
Странно, что мечты так сталью режут, сразу тают...
Выложить цветами бы путь к садам Эдема,
Но демон, что во мне, тот что течет по венам...
Необычною проблемой, той что дремлет яростной стихией...
Не сгинет никогда, мне пора в психиатрию...
Мозг по ГОСТу способен ловить сигналы космоса,
Нечто сёрьезное, что созданной в плеяде звёзд...
Человек способен стать тринадцатым апостолом,
Но мы так просто погибаем в пасти монстра...
Телемост в забвение - прекрасное далеко.
Сказка давно здохла в плоскости фикальных стоков