Неземная красавица!

Сергей Путник
Твои волосы пахнут лавандою,
А тело с запахом мирры.
Стою, замерев пред тобою,
Как по команде "смирно!"
Боюсь тронуть рукою,
А так хочется, хочется!
О, ужас! Как ты красива!
Моя неземная красавица!

Фигура твоя филигранна,
Как скульптором классным отточена!
О Боже! Сколько волнующих
Линий в тебе наворочено!
Ну до чего ж притягательны
Тело твоё и губы!
Я от такой красоты
Враз онемел и стал глупым!!!  :о)))