OzBorn - Свинцовый гонорар баттловый

Лёша Озборн
Чикаго, двадцать девятый год, утро раннее.
Банда "Багса" Морана, семь человек компания
Ждали груз алкоголя, поставки незаконные,
Переступив тем самым дорогу Аль Капоне.
Громом два пистолета-пулемета "Томпсон"
В районе Норт-Сайт отстреляли грозно...
Воздух в перемешку с пороховыми газами,
Пасмурна погода, исполнители опасные...
Гангстеры: Фредди Гётц и Джек Макгорн
И двое в форме полицейских... Ноты минора...
В черный день святого Валентина, мирно,
Семь человек в могилу... Брызги крови, как акрилом...
Гильзы сорок пятого калибра, тела в хлам.
Свинцовый гонорар от лица со шрамами.
Кошмарная расправа, чудовищная бойня,
Предстали полицейским шесть покойников и один в агонии...