OzBorn - Неизвестному пидору

Лёша Озборн
С горяча чартером по аудио файлам... Через печатные
Прочищают чакры ****ых пейсатых чада,
Мычат отчаянно блять ****юки, горепидерасты...
Если gangsta повезет, ебло залепит пластырь...
Критику оставь пока не поздно, иди дрочи на постеры
Какой-нибудь Глюкозы или блять на фото Познера...
Баба с возу, кобыле легче... Бритоголовые сломают печень...
А ты пидор в клетчатых чулках с лицом разбитым в кетчуп...
Заглотни конечность, Асвенцем - выход, очищенье крови...
Расизм рекой в России, а ты всего лишь гомик,
Жалкое подобие... Твой рэп - не рэп, а опера...
В списке номер шесть, гандон себя же топит...
Какой пейзаж! В лицо пацан тебе нассал!
Ты блять ****а бездарная, дупли себе в туза...
Кусок с улицы Сезам, конченый обрезок...
Агрессия, как прелесть, а ты все ссышься в кресло...