K ДУШE

Любовь Шлегель
Так устала я слушать твой шёпот в ночи
И вести с тобой споры немыми губами....

Помолчи, ну пожалуйста.. .Просто молчи..
Ну, давай, насладимся с тобою мы снами.

Ты ведь тоже их любишь.... К себе зазови,
Я то знаю, ты можешь, когда очень хочешь.

Это сила тоски твоей,  сила любви,
Снова дарят нам светлые сны тёмной ночью....