Весна

Елена Караганова
Полыхнула, расплескалась
Осветила всю до пят,
То весна меня настигла
Будто много лет назад.
Чувства  - шустрые синички,
Налетели щебеча,
Сердце, вспыхнув как от спички,
Застучало и ворча,
Теплым облаком накрыло.
Утопаю я во снах.
Вспоминаю то, что было
В тех далеких временах.
Будто юность обернулась
И настигла, озарив,
Или я к тебе вернулась,
Все обиды позабыв.
         Астрахань. Апрель 2003г.