Бывшим русским

Юджиффф
Развитые страны,цивилизация
Доносятся из-за кордона вопли бывших соплеменников
Хорошо плевать издалека на нацию
На не предавших землю предков,святого долга пленников.
Не позорьте великий,могучий язык
Что сменили на редкие кушанья
Сквозь довольные рожи доносится крик
Спасаем наши задницы,а не спасаем наши души.