Ушёл из жизни мой сосед

Марк Львовский
Ушёл из жизни мой сосед,
Оставив в сердце след,
Уже не встретится со мной,
Не скажет мне привет.

О чём мы спорили вдвоём,
Хранит дверной проём,
Где был его автомобиль,
Осталась только пыль.

Он мог бы многое успеть,
Лишь за собой следя,
Как мог так рано умереть,
Загадка для меня.