Так значит, не хватает вам меня...

Стелла Свердлова
Так значит, не хватает вам меня...
Вы спросите, откуда я узнала?
А мне вчера об этом рассказала
Решетка у каминного огня.
Так значит, не хватает вам меня...
Да, злой язык проснувшейся свечи
Мне прошептал, что вам сегодня худо,
Что вы, как я когда-то, ждете чуда,
Что в вашем доме холодно в ночи,
Всё - злой язык проснувшейся свечи.
А где-то бьют часы полночный час,
В них эта жизнь и мир необозримый.
А знаете, мне не хватает вас,
Мне не хватает вас,
Чтоб стать счастливой.

Иллюстрация:http://krassota.com/candel_2.htm