Я чувства спрятала в карманы

Стелла Свердлова
Я чувства спрятала в карманы,
Как птицу в маленькую  клетку,
В соседнем парке бьют фонтаны -
На счастье брошу им монетку.
Они подарку улыбнулись,
У них приятная работа,
В карманах чувства встрепенулись -
Наверно, вспомнили кого-то.