Понятия

Олег Плотицын
Понятия у каждого свои
Ты как угодно это назови,
Лицом к лицу ли,
         при честном народе
Порядочность, увы, сейчас не в моде
И будь хоть трижды ты
               король воров
На взгляд мой есть основа из основ
Проблема есть у нынешнего поколения:
Порядочности не хватает, и терпения!