Дар Поэта

Светлана Сердечная
Я так полагаю, что место жительства
Никак не влияет на сочинительство.
Если сердце открыто, то не важно, где
Стихи ты слагаешь о Любви и Судьбе,

О своих восторгах, о кручинах своих...
От душевного выплеска родится стих!..
Спектры крови сложные мы храним в себе,
Дар Поэта, может быть - метка на челе...



30.01.2009