День Рождения

Олег Плотицын
Так случилось, порою днём
                Гаснет свет,
И на солнце бывают затмения,
Ты впервые за 20 неполных лет
Не поздравила с днём рождения.

И, наверное, то,
                Что прожили мы так
Может вызвать лишь
                Недоумение
В голове и в душе – совершенный бардак,
И ещё, как назло, день рождения.

Может сука последняя, ты, я мудак,
То и это достойно сомнения,
В жизни нашей, неправильно что-то, не так,
Но пришло СМС – с Днём Рождения!

И теперь непонятно и мне, как тут быть,
Для чего эти все несложения,
СМС-кой сомнения не разрешить,
Даже если сейчас День Рождения.