Молитва

Олеся Руденко
Господи, дай мне сил вынести ещё одно испытание.
И если земная жизнь - это путь к земной смерти,
Лишь там, в конце пути, мне станут известны тайны,
Из-за которых живущим столетиями твердят: "Верьте!"
А сейчас - я в сомнениях. Я - в пути; и не верю порой.
Но, Господи, даже ко мне слабой милосердным будь!
Прости мои ошибки. Твой замысел до конца не постигнут мной.
И помоги мне, Господи, достойно пройти мой путь.