Ёлки в лесу

Аа Вв Сс
Когда я умру, а умру я не скоро
(А может быть завтра умру),
Останутся вещи, останется город,
Останутся ёлки в лесу.

И сын мой, зануда, великий биолог,
Всю жизнь ковыряя в носу,
Сожжёт мои вещи, разрушит мой город,
И вырубит ёлки в лесу.