Разлука

Юрий Болдырев 86
Мне чуждо чувствовать разлуки,
Но те три дня, что я болел,
С трудом переживал я муки,
Практически не пил, не ел…

Когда мы видимся с тобою,
Я вроде бы, как сам не свой.
Во мне нет грусти и тревоги,
Что нависают надо мной…

С тобою рядом безмятежен,
Я легок, снова полон сил,
Порой немножечко небрежен,
И проявляется мой пыл…

Но горизонт роняет тени,
На наши с тобой вечера.
И снова поезд… снова тернии…
Надеюсь, что не навсегда.