Сила

Стейси Митчелл
Она думала,что это все неправда,
Но все случилося внезапно.
Только теперь Она поняла,
Что этому верить надо всегда.

Он любил,Она любила,
Любовь их была могучая сила.
Но Он уехал,Она ждала....

Быть может всё это напрасно,
Стихотворение,слова..
Быть может все прекрасно,
Но вот беда: Она еще не поняла.

Она ждала...
В тиши ночной,в обьятиях зимы,
Одна лишь мысль ей душу грела
"Ещё чуть-чуть:вернешься ты!"

И этим всем жила Она три года...
Все говорили ей "Очнись!
Ведь всё закончилось тогда!
Ведь Он уехал навсегда!

Она не верила...
"Нет!!Что значит "навсегда"?
А как же наша сила?
Нет!! Он меня не бросит никогда!!"

И все с тяжбою вздохнули,
Как будто в воду они канули.
Никто и слова не сказал.
Никто ее не поддержал.

А ведь ей так нужна была поддержка,
Она ждала ее со всех сторон.
И ни к чему уже была насмешка,
Когда внезапно возвратился Он.

И людям было не понять,
Зачем вернулся к ней он,подобно журавлю.
Но было ей на все плевать,
Ведь услыхала вновь,до бои ей знакомое "ЛЮБЛЮ"!!!