Ей посвящается, она знает

Владимир Ташпеков
Ты персик, среди плодов,
Ты лотос в водоёме.
Ты фаворитка всех богов,
Что на Олимпе в пантеоне.

Твой взгляд внушает вожделенье,
Твой голос погружает в негу.
И у меня возникло в теле шевеленье.
В душе царит тревога, напряженье!