Один год до...

Плутонный Трактор
Один год до расставания с Джимми и Куртом.
Смотрю, как они отставляют гитары и курят,
в последний разок разрешают помаяться дурью
себе и другим, ощущая, что жизнь – это круто.

(а хочется – круче и круче)

Один год пройдёт как одна минута.
Справа гитара, та, что под левую руку.
И было так тихо, ни скрипа, ни вздоха, ни стука,
ведь не было рядом ни Иоанна, ни Брута.

(не самый счастливый случай…)