Как долго я тебя ждала

Сухачёва
Как долго я тебя ждала,
Ждала тебя и верила,
Что обязательно придёшь
Со снегом и метелями.

Я так мечтала о тебе,
Как о каком-то чуде,
Мечта моя сбылась теперь,
Но новые причуды.

То грусть,то слёзы,то покой,
То ураган,то буря.
Несутся мимо нас с тобой
И ничего не сулят.