Мы все слабы, себя мы тешим...

Татьяна Гладкова
Мы все слабы, себя мы тешим,
Живём на краешке грязи.
Обманом каждый прав, но грешен.
Приказ есть свыше: не дерзи!
Не рыпайся, прими как стоик,
Откуда есть, куда уйдём.
   А может, всё-таки не стоит?..
   А может, всё-таки взбрыкнём?..