Ожидание

Андре Тур
Она его еще ждала.
Сидела долго у окна.
Она была тиха.
О нем все думала Она.
Дни уходили в пустоту,
И разрушали в прах мечту.
Она молчала и ждала,
И ожиданьем лишь жила.
Увядшие цветы в саду.
Нет смысла просто ждать мечту.
В привычку загоняя дни
И оставаться...без любви.