Россия?.. Нет. Идеальная Россия

Люда Никольская
Р/одившись здесь, не можем не узнать
О/б истинном размахе и свободе.
С/ младых когтей нас учат уважать
С/емью, любовь. Живем мы только в Боге.
И/ каждый рад, коль счастие другим.
Я/" не силен - сильнее "мы" намного.

Р/азумны мы и истиной сильны,
О/собой правдой, что завет от Бога.
С/ильны и тем, что в нас тот стержень есть,
С/ которым истребим пороки тленны.
И/ умереть нам здесь воистину за честь.
Я/ верю в это, свято, неизменно.

11.4.9