Голод на стихи

Александра Никонова
(В.В.) Ты был с народом - но в итоге был один.Любили не тебя - а то что ты кумир)



Часов так мало,Жизнь дает поэтам
Как страшно…
Словно ужас ночной.
А для кого то неважно,
Плевать,на его место приходит другой.
Но сердце страдает,
Ведь с их уходом голод наступает.
Голод на стихи, голод на любовь
И чем заполнить душу вновь.
Она пустеет и тускнеет,
А люди с каждым днем черствеют.
Ушедших не вернуть,
Они закончили земной свой путь.
И чтоб вы  не говорили,
Свою поэзию они НАМ подарили.
Свои стихи, свои романы,
Достоинства свои, свои изъяны.
Но вновь и вновь им моют кости,
Готовы трупы разорвать от злости.
Все неучи и бездари,
Но в том не их вина.
И чашу вечной памяти
Им не испить до дна.
Не просто называют
Дар - Небесным,
Они уходят в небеса.
Но почему то повсеместно,
На это закрываются глаза.
Господь дарует чудо
И сам решит кому его отдать.
А вы от чёрной зависти,
Готовы душу Дьяволу продать.
Но начиная их хулить -
Вы не боитесь Бога прогневить???