Всё стало легко и просто

Елена Никитова
Ревновала-
В клочья рвала душу!
Ощущала
Присутствие новой эры,
Обрывала
Тебя,не хотела слушать,
Оголяла
До красна накаленные нервы.
Отпустила -
Лети, в новом мире легче.
Отыскала
И порвала все фото.
Напилась,
А с утра заболела печень.
Разрыдалась:
Тебя обнимает кто-то...
???
Где любовь моя?Где мои чувства?Мой рассудок?
Почему так жестоки сердечные эти раны?
Ты имеешь право быть самим собой(и с кем-то как будто)
Ты один можешь быть!Остальное мои "тараканы".
Я тебя принимаю любым,и всегда верю
Что моя любовь независима от обстоятельств
Что моей любви принадлежит мое сердце
На мой внутренний мир не ляжет и тень предательств.
Принародно прошу у тебя прощенья,
Понимаю,без боли не будет духовного роста.
Отпускаю на волю Бога,на очищенье
Улыбаюсь,.....все стало легко и просто.