Я свободна, словно птица в клетке

Минаева Марина
Я свободна, словно птица в клетке,
Страсть меня сжигает, как в аду,
Я в твоих руках - марионетка,
Но и без тебя - не пропаду.

Милый мой, не надо обольщаться,
Как свою ты гордость не теши,
Зубы твои могут обломаться
Об стальную ось моей души.