Я не боюсь падений, унижений...

Вита Авиталь
Я не боюсь падений, унижений.
Тебя боюсь, любимый, потерять.
Ходила я по улицам сражений.
Не хочется ошибок повторять.

Я не боюсь холодной темной ночи.
Ни трудностей на жизненном пути.
Мне к ним не привыкать, а в прочем
Устала я от них, хочу уйти.

На счастье, как на свет идти готова
По тем дорогам, что размыла грусть.
И радоваться жизни своей снова!
Уйти с любимым,в свой счастливый путь.

Я не боюсь, ни голода, ни смерти.
Жить без тебя, страшней в сто тысяч раз.
Судьба, прошу не надо мести.
Я не люблю, всем людям напоказ.

Я затаить хочу свои желанья,
От холода и зноя, вьюг и стуж.
Любимый, мне нужны твои признанья!
Размыла под глазами тушь….


Я не боюсь, чего бояться люди.
Боюсь тебя ЛЮБИМЫЙ, потерять.