Новый день

Стихотворчество
В мечтах благословенных, светлеет небосвод , птица на просторах гимн ему поет .
В ветвях ее не встретишь не видно в камышах , и все же победила полуночный страх .
Дремлет лениво над озером туман , идет неторопливо вдоль него шаман .
Звуки пробуждения прогоняют  сон  миг перерождения встречает он .
Мира равновесие, придаст природных сил , из чистых родников души ее пил .