Когда я упал на дно

Наталья Степаненко
      ***

Когда я упал на дно,

Снизу раздался стук –

Каким-то таким глухим

И жутким был этот звук.

Паленой запахло шерсткой,

Звякнула сковорода -

И понял я, что вот это

И есть у чертей байда.

Согнул я в ужасе ножки,

Спружинил из всех своих сил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И реаниматор мой в шоке

Меня прикурить попросил.


      ))))