ДЕНЬ БЫЛ МОИМ

Эльдар Авангардов
Я жил один в своих заботах
Тебя ни разу не встречал,
Мечтал я о тебе все годы,
Об этом дне я всё мечтал.

Теперь не видеть твои ноги
Мне не хватало больше сил.
Хотел я многое от многих,
Но от тебя всё получил.

Сегодня утверждаю смело.
Что этот день весь был моим.
Я наслаждался твоим телом,
И я ведь тоже был твоим.

Сегодня ты мне говорила
Слова все лучшие из всех.
Ты чудеса любви творила
И я весь таял словно снег.

Об этом дне не без причины
Святое слово написал.
Я поднимался на вершину
И умирал и воскресал.

Прошли минуты быстро эти,
Но не остынет мой накал.
Тебе одной на целом свете
Свои я помыслы отдал.

Ты будешь вечно жить и дольше,
Единый, милый ангел мой.
И на всю жизнь и даже больше
Запомню этот день я свой.