Любите нас...

Зинаида Трубицына
Жизнь в старости печальна и тосклива,
Всё реже солнце видится в окне.
Любите нас, пока мы ещё живы,
Пока мы с вами рядом на земле.
Прекрасные душевные порывы,
Уж не тревожат больше по весне.
Любите нас, пока мы ещё живы,
Пока мы с вами рядом на земле.
Ах, где то время юности счастливой,
Была она как-будто бы во сне.
Любите нас, пока мы ещё живы,
Пока мы с вами рядом на земле.
Летят года быстрей и торопливей,
Теряются в далёкой синеве.
Любите нас, пока мы ещё живы,
Пока мы с вами рядом на земле.


"Любите нас"   http://raya.moroshko.com/mp3/f1175.mp3




Картинка из интернета