Заклинание

Филиппова Екатерина Александровн
Я тебя захвачу, закутаю,
Окручу, как змея коварная,
Я сознанье твое запутаю
Нитью бус золотой янтарною,

Отобью, утащу у подруженек,
Страстью вея вокруг кипучею,
Обману, уведу твою душеньку
В те места, где пески зыбучие.

За своею волшебной рыбкою
Сам пойдешь, побежишь, потерянный,
В те края, где болота хлипкие
Ворожбою насквозь засеяны.

Заманю тебя в чащи томные
За собою, такой сердечною.
Посмотри в мои очи черные,
Пропади в них на веки вечные!