Мое солнышко погасло

Алексей Одиночка
Мое солнышко погасло,
Тебя обидел чем-то я,
Со мной не разговариваешь больше,
А я скучаю без тебя!
Ты мне очень дорога,
Ты это знаешь,
Ну почему же ты молчишь?
Мне грустно без тебя,
Тебя увидеть хочу я,
С тобой поговорить,
Ну хоть чуть-чуть,
Хоть пять минут!
Я даже беспокоюсь за тебя,
Ты у меня одна такая,
Тебя не могу я потерять!
Ну почему ты так жестока,
Ты говорала что не бросишь
Того, кому ты дорога!
Ты вроде добрая,
Друзей ты ценишь очень,
Но почему же ты молчишь?
Ты знаешь,
Как мне нужна ты очень!
Я по тебе скучаю,
Тебя я очень жду,
Тебе стихи пишу!
Ты лучик света
В темном царстве для меня,
Одна так хорошо
Меня ты понимаешь,
Одна на свете ты такая,
Тебе я говорил
Не один раз,
Ты ангелочек мой прекрасный!
Бывает мне обидно очень,
Друзей много у тебя,
А я всего лишь твой знакомый,
Скажи, что я значу для тебя?
Тебе всегда готов помочь я,
И очень я хочу -
Чтоб ты тоже ко мне так относилась!
Ты игнорируешь, молчишь,
А я тебе пишу, не забываю!
Ну неужели так трудно
Мне ответить,
Ну если я тебя обидел -
Так скажи, я извинюсь!
Ты меня знаешь - тебя не брошу я!
Мне все равно что говорят все про тебя,
Мне все равно что даже лучше есть тебя,
Мне все равно что иногда обижаешь ты меня,
Да, ты не идеальна,
Но все равно я буду преданным тебе,
Не сомневайся даже,
И пожалуйста, не обижай,
Тебя я никогда не брошу,
И ты не забывай про меня никогда!