Весна!

Джульетта Из Питера
Прерывистым дыханием Весны
Душа согрелась, трепеща и веря.
Гуашью чувств подкрашенные сны
Стирают грусть декабрьской потери.

И в сердце стало пусто и легко
Без призрака неразделённой страсти,
Но кошкою, свернувшейся клубком,
Дремала жажда радости и счастья.
               
Шалун-Апрель меняет всё вокруг.
В окно сирень врывается без стука.
Мой новый нежный и влюблённый друг
В ладонях греет маленькую руку…