Цепная реакция любви

Марк Львовский
Я обращал давно вниманье,
Любовь подобна замыканью,
Или реакции цепной,
Когда ты ходишь сам не свой!

Ах, это лёгкое дыханье,
Она явилась на свиданье,
И нежно обняла меня,
И кровь вскипает без огня!

Она и ты как два магнита,
Как будто вроде динамита,
Ещё чуть-чуть и взрыв страстей,
И ты счастливый вместе с ней!
А результат - полно детей!