Счастье

Надя Ромашина
Затрубят провода,
Разотравие вспыхнет жемчужно,
Оплетут синеву Небывалых дубрав кружева.

Счастье- это когда
На  планете кому-нибудь нужно,
Чтобы именно ты говорил дорогие слова...