маникюр

Руната
у меня тут вокруг страстей, как в кино на канале культура.
и красивых историй, и всяческих драм водопадом...
а я вот ни разу в жизни не делала маникюра,
как-то было не надо.
сочиняю чужие судьбы в десяти вариантах,
каждый день этой скромной реальности шью по наряду...
а мне вот ни разу в жизни не дарили бриллианты.
как-то было не надо.
мне вообще поразительно мало надо для счастья:
выйти в скайп, наплести тебе в шутку какого-то бреда
про работу, весну  - а в ответ прочитать вдруг «сейчас я
соберусь и приеду».
ты, конечно же, врёшь, не приедешь, но это не важно.
у меня на двоих хватает воображения.
я в ответ тебе вру, что не жду. я, как зайчик отважный,
выбираюсь из окружения
обстоятельств и планов на вечер. сижу дура дурой -
а ведь мне ж ещё - в Канны и Ниццу, туда и обратно,
я ж ни разу в жизни ещё не делала маникюра!
ну и что. ну и ладно.