Летающие крылья

Фёдор Лисицын
Летели, летели, летели
Над небом исполненым красным
На встречу любви быстротечной
Летели, летели и "Здравствуй"

Под лопатками зуд и щекотно
Разрывается словно спина
Вырываются крылья наружу
Унесут мир туда где Она

И ударом безумным об землю
Упадут крылья белые с плеч
И спадёт пелена удивленья
Вместо песни - летящие крылышки, речь