Правила поведения за столом

Олег Улановский
1. Перед тем, как посмотреть в свою тарелку, посмотри на соседа.
2. Возьми ложку!
3. Не отрывая взгляда от соседа, зачерпни жидкость из своей тарелки и немедленно поднеси её ко рту.
4. Открывай жадно, страстно рот, чтобы сосед видел, как тебе хорошо!
5. Постарайся громко сербать, чтобы он вообще удавился нахрен.
6. Смотри ему в глаза!
7. Если он отвел от тебя взгляд, ударь левым кулаком по столу, если держишь ложку в правой руке.
8. Не давай ему есть. Помни, что за столом ты хозяин. Даже в гостях!
9. Только когда доел свой суп, можешь позволить ему приступить к трапезе. Таким образом, когда ты начнешь есть десерт, твой сосед будет доедать еще свой суп.
10. Если ты решил быть всегда первым, то будь первым во всем!