Она вернулась снова

Любовь Шлегель
Поёт и пляшет дерзко дождь слепой.
Сверкая на листве, слеза скатилась
Восторга, разделённого со мной...
Благодарю тебя, Весна, за эту милость!

Божественные запахи дождя.....
Дождя волшебного, пьянящего, земного...
Цветёт и дышит радостью Весна.
Она пришла... Она вернулась снова......