Любовь это чувство дано нам от Бога

Сухачёва
Любовь- это чувство дано нам от Бога
Любовь- это мудрость и боль и тревога.
Бывает любовь и с печальным концом,
О, сколько сгубила она мудрецов,
НО, чаще, чувство нас окрыляет
И люди от счастья просто летают.
Любовь человека, учит всему
Добру,состраданью,отваге, уму.
Любовь поднимает нас в небеса,
И с нами такие творит чудеса.
Порой неузнать грубияна и хама
Как будто и не было в нём хулигана.
Стал кроткий, воспитанный и не ворчит.
В глазах огоньки и  улыбка в ночи,
А бархатный голос, тихонько дрожит
Когда о любви в тишине говорит.
Любовь заполняет все клеточки наши,
Мы часто ревнуем,смеёмся и плачем.
Пусть, нас посещают удачи и радости
Пусть, в жизни у нас, будет их предостаточно
Пусть, счастье,любовь как горячее солнце,
Сверкает,лучится,а сердце пусть, бьётся.
Пусть, будут счастливы все на планете,
Пусть, добрыми,умными будут дети,
Пусть, только счастье в душе остаётся.
Любовь пусть, лесною тропинкою вьётся.