А маятник движется...

Вила Балтики
А маятник движется. Томно скрипит карусель.
Глухой циферблат. Пелена. И тоска от бессилья.
И тени скользят, изгибаясь дрожащим курсивом.
Зажженый камин. И повязка на лицах. Едина на всех.