Когда ты не здесь

Олег Фунтиков
Не печалься о людях-они слишком злы
Не печалься о людях-их всех слишком много
Видишь небо горит,роняя горсти золы
Это всё что осталось от ихнего Бога...

Ведь когда ты не здесь,будет кто-то другой!
Кто скорее всего будет хуже и мельче!
Не давай им всем шанс, оставайся собой
И с тоскою в глазах- оставайся беспечным...

Что-б всегда видеть Вечность...

Не внимай их речам, не учи их язык
Он разучит тебя говорить с небесами...
Пусть не кажется им,что давно я привык
Я взираю на всё-лишь своими глазами

Ведь когда ты не ты,ты похож на других!
Кто давно уже стали-пусты и безвольны!
Схожи на манекены и глухо_немых...
Я не знаю приказов-я кричу себе-вольно!

И мои феи довольны...

Не смотри в их глаза-в них сомненья и страх
Не жалей их за слабость-слабый должен уйти!
Ихний мир не для нас, ничего в их словах
Это значит,что нам- с ними не по пути...

Ведь когда мы уйдём, все они пропадут!
Когда рухнет весь мир-мы вернёмся обратно
Пусть надеются все-что за ними придут
Никого не спасут. Не спасут-ну и ладно...

А мы найдём нас обратно...

Что-б всегда видеть Вечность.