Формула любви

Марк Львовский
Мне говорят, что формул нет,
Однако знаю я ответ,
Но про науку ты забудь,
И сам придумай что-нибудь!

Найти пытались ферромоны,
А также всякие гормоны,
Но я не генный инженер,
И я беру другой пример!

Пример: «Сердечко I Love You»,
Жми на фантазию свою,
Но не сойди, дружок, с ума,
Ведь валентинок море, тьма!

В любви есть формула одна,
Я полюбил, ты влюблена,
Мальчишки пишут: «Ты плюс Я»,
А вместе мы одна семья!